かいだ屋のこだわり

生鰻を炭火でじっくり焼き上げる

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かいだ屋では、うなぎの本当の美味しさを味わっていただくためのこだわりがあります。
ご注文をいただいてから、生の鰻を炭火でじっくり焼き上げています。
このため、30分以上の待ち時間がある場合もありますが、炭火でじっくり焼き上げたうなぎは、外はパリッと香ばしく、中はふんわりとやわらかく仕上がります。
時間はかかりますが、うなぎの美味しさは格別です。是非一度ご賞味ください。

うなぎのこだわり

写真 うなぎは、宮崎県の中村養鰻場から毎日仕入れています。到着後すぐは、うなぎもストレスを感じているため、2〜3日ゆっくり地下水をあてて休ませます。
地下水を流し続け休ませることにより、ストレスのない状態にすることで、身も締まり、臭みもなく、味もよくなります。
手間と時間がかかりますが、皆様に美味しく召し上がっていただくためには、これからもこだわっていきたいと思います。